∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
🌟creator★kanaについての本質的な魂の自己紹介は☘コチラ☘
🌟わたしがVegan食やサステナブルな実践をしている理由や熱い想いは🌿コチラ🌿&🌿コチラ🌿
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
どうもぉ〜〜ヾ(o´∀`o)ノ
本日二度目の登場(笑)
creator★kanaでぇす💗💗🤗💗💗
昨日の晩御飯は、シンプルに❣
オリーブオイルとお気に入りの塩胡椒だけで炒めたこちら👇
食材は、🥦ブロッコリー🥦&🪵エリンギ🪵なんだケド、
🪵エリンギ🪵油で炒めたっけば、アワビっぽいーー❣って前に発見して、感動して😭😭💝💝
今回も🪵エリンギ🪵豪快に一パック、アワビっぽい厚みで〰(爆笑)切って炒めて👐
んで、バター醤油みたいにしよーかなーー思うてたら、内なる声が
『塩胡椒のみ!!……塩胡椒のみ!!!!…』とおっしゃるンでヾ(*゚∀゚*)ノ
«良質な油と塩とか塩胡椒のシンプル料理、まじ神うまいことをいつもかみしめていたし(笑)»
塩胡椒のみの味付けにしたら、まぁ〜〜最高美味かった😍😍😍💞💞💞💞
今回はオリーブオイルでやったケド、太白胡麻油とか無味無臭ココナッツオイルでも、このシンプル料理、うまいよ〜〜😋😋💖💖
玉ねぎだけとかも、めちゃくちゃ旨くておすすめ(〃v〃)ノ★☆
じゃぁ〜ねぇぇ〜〜😚🎶🎵🎶🎵🌸
#ソテー #塩胡椒炒め #アワビみたい