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今夜の晩ごはんは〜
辛くない🔥醤油ペペロンチーノ🍝🍝
※ペペロンチーノなのに、唐辛子を使っていまテン(爆笑)
作り方はとっても適当で(笑)かんたん🎵🎶
まずはパスタの麺を茹でてる間に〜〜
無味無臭のココウェル プレミアムココナッツオイル※を好きなくらい溶かし〜
‹‹温度低いと固形なっとるんで(笑)››
※最近これが一番お気に入り❣旨み、非酸化性、さらっと軽い🎶2番は太白ごま油💗💗
そこに、好きなくらいのニンニクと、リ・コエンザイム ビオソルト&ヒマラヤ岩塩を入れ〜
そこにパスタの茹で汁半玉くらいを入れて乳化?させ〜
※乳化って何や〰(爆笑)よく知らんΣΣd(゚∀゚d)ハハッ
最後に醤油をお好みでひとまわしして、火を止める🎶🎵
パスタが茹で上がる直前に、宮城県産ちぢみゆきなの葉っぱ🌿たちも入れて一緒に茹でて〜
最後にお皿で全部絡めたら完成〜〜٩(*≧ε≦** )۶
仕上げに、有機ヘンプシードも少々まぶして🥰🥰💗💗ウマウマ
ちなみにペペロンチーノって、油の美味しさを堪能するパスタらしく、
油にこだわるとシンプルな具材でも、マジで旨くて旨くて💗💗
※オリーブオイルでつくるのも好きダョ♡♡
ペペロンチーノ、
おら大好きなパスタメニューだぁぁ〜〜ぃヾ(o´∀`o)ノ
大根の葉っぱを炒めたペペロンチーノもまためたんこ旨いヨン❣👇
じゃ、またね〜〜👋🤓👋💗💗