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どもども〜〜\(^o^)/☆★
creator★kanaですっっ👸🌸🌸
前回に引き続き〰
今回は今日食べたカップ麺のご紹介💖
醤油ラーーメン🍜🍜
ちなみに原材料に『酵母エキス』、前回の焼きそばにも入ってますが⤴⤴
色々いろんな方の見解調べたり〜自分の身体で実験したりなんだりしてみて、コレはOKとすることにしとります、ワシは🌿
だけども、普段はなるべくソレも入ってない、どシンプルな原材料の食品をほとんど選んどるョン☘☘
あれダメ、これダメやりすぎると、
思考強強なっちゃうな、感じたんで(笑)
じゃあ、早速開封💖💖
おっ❢❢
おぉおっ❢❢❢❢
さっき最初のパッケージ時点で気づかなかったのだが、
容器、紙やぁぁ〜〜〜〜v(>∀<*v)三(v*>∀<)v🎶🎵🎶
このまま、この容器のまんま、安心して食べられる〜😭😭💝💝💝💝
嬉しいぃ〜〜い❣❣
これなら、もしかしてだけどぉぉ〜、もしかしてだけどぉぉ〜
カップ焼きそばの容器も、紙イケるんじゃないのぉぉ〜〜ヾ(´▽`*)ゝあーい♪(笑)
⇒カップ焼きそば容器のオラの熱い(笑)要望については、★コチラ★
ということで、このまま容器に麺とかやく、湯を入れ〰
待つこと3分…⏰
で、この有機醤油ラーメンスープ《なんか文字響きが心地良い〰💗💗》を入れて〜
まぜまぜ
で、完成〰〰。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚
いざ、実食🥄
麺も、昨日のカップ焼きそばみたいに、歯ごたえある麺だし、
なにより、スープばりうまい❣❣
スープだけ永遠飲んでいたいような(爆笑)
身体に染み渡るスープ🌟🌟🌟🌟
けして、薄いとかじゃなく、しっかりした味付けでコク深みがあるけど、スッキリしとるみたいな
語彙力〰〰🤣🤣💓💓(爆笑)
でも、そんな感じ(笑)
とにかくうまい😇😇💗💗
めちゃくちゃ元気なる💪💪
ちなみにオイラは、具が普通より多めが好きだから、次回食べる時には、三陸産わかめ(岩手特産物🌸)←色々食べてみて、岩手のワカメが一番肉厚でうまくて大好き💗おらは(´∀`艸)♡
追加して入れてみよう🤗🤗♥️♥️
しかも、最後食べ終わったあとも、紙リサイクルできるし〰
なんて最後まで心地よいのだ〜〜:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
こんなに美味しくて素晴らしい、カップ醤油ラーメンを作ってくださって、本当にありがとうございます💝💝
#エコフレンドリー